Giordani Gold Essenza Parfume - Kemewahan dengan Aroma Jeruk

12:43 AM Add Comment

Giordani Gold Essenza Parfume menghadirkan kemewahan dan seni keindahan, mulai glass bottle yang begitu anggun dan detail helai emasnya hingga keharuman difusif berkonsentrasi tinggi. Wewangian floral woody premium yang menginspirasi gaya hidup penuh keindahan.❤️


Giordani Gold Essenza Parfume - Kemewahan dengan Aroma Jeruk

Giordani Gold Essenza Parfume - Kemewahan dengan Aroma Jeruk


Kandungan Bahan:

Giordani Gold Essenza Parfum dibuka dengan aroma Calabrian bergamot, lemon dan mandarin yang menyegarkan untuk menggambarkan suka cita dalam hidup ala Italia. Pada keharuman intinya terdapat Orange Blossom Luxury Essenza yang eksklusif dan diperkuat dengan sentuhan Sambac jasmine yang elegan juga green almond. Wewangian ini ditutup dengan jejak Tuscan wood, amber notes juga musk yang sensual.


Pemesanan bisa langsung order online disini 

Di tahun 2021, kesempatan kamu mendapatkan cash bonus lebih cepat, gak pake berlama-lama, kamu bisa menghasilkan uang jutaan setiap bulan meskipun baru bergabung!

Dapatkan Cash Awards Rp.3.850.000,- dalam 90 hari, dan 90 hari berikutnya Rp.3.850.000 lagi, Total Cash Awards Rp.7.700.000,

Daftar ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara ANDA menjalani bisnis yang sangat menyenangkan ini, klik https://linktr.ee/juwadiharjo

5 Tanda Kulit Dehidrasi – dan Cara Merawatnya!

12:48 AM Add Comment

Apakah Anda merasa bahwa kulit Anda mengalami dehidrasi? Kulit kering dapat disebabkan oleh beberapa hal, seperti polutan, pola makan tidak sehat, dan sabun yang berformula keras. Cari tahu lima tanda-tanda kulit dehidrasi dan cara merawatnya!

5 Tanda Kulit Dehidrasi – dan Cara Merawatnya!


1. Kulit Kusam

Apakah kulit Anda terlihat kusam dan keabu-abuan saat bangun tidur? Ketika kulit mengalami dehidrasi, fungsi yang membuat kulit Anda meluruhkan lapisan luar sel kulit mati menjadi rusak. Ini berarti lapisan sel-sel kulit mati dibiarkan menumpuk di kulit sehingga memberi tampilan kulit jadi keabu-abuan.

2. Terlihat Berminyak Namun Terasa Kering

Kulit dehidrasi memiliki daya serap kelembapan yang tidak memadai. Ketika kulit kehilangan kelembapan, ia menghasilkan lebih banyak minyak untuk menyeimbangkan semuanya serta mencoba menciptakan penghalang agar kadar air tidak hilang. Itulah sebabnya Anda mungkin mendapatkan bercak kulit kering dengan lapisan minyak di atasnya.

3. Sensitif

Ketika kulit mengalami dehidrasi, penghalang kulit tidak bekerja seperti seharusnya dan lebih sulit melawan bakteri dan polutan. Hal ini memungkinkan kulit menjadi lebih peka terhadap segala hal - bahkan produk yang disukai kulit Anda sebelumnya!

4. Muncul Garis-garis Halus dan Kerutan

Jika Anda melihat ke cermin suatu waktu dan tiba-tiba melihat kerutan baru, bisa jadi itu bukanlah tanda-tanda penuaan. Mungkin sebenarnya kulit Anda sedang mengalami dehidrasi! Seperti halnya buah, ketika kulit kehilangan kadar air, ia akan mengerut dan menjadi kurang elastis serta tampak tidak segar.

5. Gatal atau Bersisik

Mesin pendingin atau AC serta cuaca yang sangat dingin ataupun panas dapat menghisap kelembapan dari kulit Anda sehingga membuatnya jadi gatal dan bersisik.


Cara Merawatnya

Perawatan penting untuk mengatasi kulit yang haus adalah kelembapan. Jadi gunakan selalu produk yang dapat menghidrasi sehingga kulit senantiasa terjaga kesegarannya.

1. Pembersih yang Lembut

Gunakan pembersih yang lembut dan menghidrasi serta tidak ditambahkan alkohol. Berhati-hatilah untuk tidak terlalu sering membersihkan wajah. Masalahnya, mengekspos kulit dengan air panas atau sabun dengan deterjen keras dalam beberapa kali sehari dapat membuat kulit Anda justru makin dehidrasi.

2. Masker yang Menghidrasi

Tingkatkan hidrasi kulit dan buat tampak berkilau dengan masker pelembap! Masker yang menghidrasi dapat membantu merawat kulit, menjaga kelembaban dan menjaga lapisan pelindung sehingga dapat membantu menahan kelembaban agar tidak merembes keluar. Check out: NovAge Face Masks

3. Asam Hialuronat

Gunakan pelembab yang mengandung asam hialuronat. Asam hialuronat bermanfaat dalam menarik dan mempertahankan kelembapan, serta membantu membuat kulit terasa lembut dan kenyal kembali.

Di tahun 2021, kesempatan kamu mendapatkan cash bonus lebih cepat, gak pake berlama-lama, kamu bisa menghasilkan uang jutaan setiap bulan meskipun baru bergabung!

Dapatkan Cash Awards Rp.3.850.000,- dalam 90 hari, dan 90 hari berikutnya Rp.3.850.000 lagi, Total Cash Awards Rp.7.700.000,

Daftar ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara ANDA menjalani bisnis yang sangat menyenangkan ini, klik https://linktr.ee/juwadiharjo

Parfume Oriflame Yang Sesuai Dengan Karakter!

11:30 PM Add Comment

 

Parfume Oriflame Yang Sesuai Dengan Karakter!

Parfume Oriflame Yang Sesuai Dengan Karakter!


Parfume Oriflame Yang Sesuai Dengan Karakter!



Di tahun 2021, kesempatan kamu mendapatkan cash bonus lebih cepat, gak pake berlama-lama, kamu bisa menghasilkan uang jutaan setiap bulan meskipun baru bergabung!

Dapatkan Cash Awards Rp.3.850.000,- dalam 90 hari, dan 90 hari berikutnya Rp.3.850.000 lagi, Total Cash Awards Rp.7.700.000,

Daftar ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara ANDA menjalani bisnis yang sangat menyenangkan ini, klik https://linktr.ee/juwadiharjo

Memang Kenapa Kok Tertarik Jalani Oriflame?

7:12 PM Add Comment

Memang kenapa sih kok tertarik Jalani Oriflame? 

Memang Kenapa Kok Tertarik Jalani Oriflame?

Aku sendiri sih awal nya krn suka ama produk nya terutama parfume parfume oriflame krn di tawarin temen lewat katalog, tapi setelah tau ternyata oriflame bisa loh menghasilkan uang…

Makin semangat dong…. 

Ternyata disini tuh keuntungan nya bukan cuma dari jualan aja, tapi ada yg namanya succes plan .

Succes plan ini ibarat tangga seberapa penghsilan yg mau kita dptin di oriflame bisa banget…..

Apa mau 50rb ,100rb,1jt , 5jt atau puluhan juta? 

Makin semakin ternyata oriflame juga ngasih kita mobil dan rumah kalo kita berhasil mencapai level diamond …

Bisa di lihat succes plan nya pada gambar ini yah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯


Di tahun 2021, kesempatan kamu mendapatkan cash bonus lebih cepat, gak pake berlama-lama, kamu bisa menghasilkan uang jutaan setiap bulan meskipun baru bergabung!

Dapatkan Cash Awards Rp.3.850.000,- dalam 90 hari, dan 90 hari berikutnya Rp.3.850.000 lagi, Total Cash Awards Rp.7.700.000,

Daftar ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara ANDA menjalani bisnis yang sangat menyenangkan ini, klik https://linktr.ee/juwadiharjo

Shampo untuk membuat rambut lebih tebal

8:38 PM Add Comment

Untuk merawat rambut tipis, kami merekomendasikan rangkaian perawatan rambut HairX Activator Fortifying . Setiap produknya membantu merawat dan menjaga kekuatan sehingga rambut tampak lebih kuat,segar dan tebal dari sebelumnya. Mengandung bahan utama Kafein dan Echinacea yang baik untuk rambut dan kulit kepala.


Untuk hasil maksimal, gunakan ketiga produknya secara teratur untuk membuat rambut lebih tebal 

HairX Advanced Care Activator Fortifying Shampoo, membantu merawat rambut mulai dari akar hingga ke ujung, membantu rambut tumbuh lebih panjang dan kuat.

Dengan anti-hair loss effect, untuk rambut yang lebih tebal.


HairX Advanced Care Activator Fortifying Hair Amplifier 

- Menjaga kekuatan tekstur rambut - 89% konsumen setuju*

- Menjadikan rambut terlihat lebih tebal dan segar - 79% konsumen setuju*


HairX Advanced Care Activator Fortifying Scalp Tonic

- Membantu merawat pertumbuhan rambut mulai dari akar

- Membantu menjaga kekuatan rambut mulai dari akar

- Membantu menjaga durasi siklus hidup rambut

- Membantu menjaga rambut dari rontok


Diperkaya dengan Phytonutrients complex dari minyak biji kedelai dan safflower yang merupakan paduan protein-lipid yang mirip dengan paduan protein-lipid alami pada rambut. Terinspirasi dari alam, paduan bahan-bahan ini bekerja seperti perisai, menutrisi dan merawat rambut secara menyeluruh, untuk rambut cantik yang anda idamkan


Info produk :

  • HairX Advanced Care Activator Fortifying Shampoo - 32894
  • HairX Advanced Care Fortifying Hair Amplifier - 32895
  • HairX Advanced Care Activator Fortifying Scalp Tonic - 32897



Daftar ORIFLAME dan Raih Peluang impian mu di  bisnis yang sangat menyenangkan ini, klik https://linktr.ee/juwadiharjo , khusus SM tahun ini hingga Desember 2021, Kamu berhak dapatin 1 tiket ke Seoul (Korea Selatan)

Punya masalah dengan bintik hitam diwajah?

8:07 PM Add Comment

Punya masalah dengan bintik hitam pada wajah?


Kenali beberapa penyebab timbulnya bintik hitam :

✅ Paparan sinar UV

✅ Efek polutan

✅ Perubahan hormon

✅ Bertambahnya usia

Nah, untuk membantu mengurangi penampakan bintik hitam pada wajah, coba yuk mulai gunakan Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 dan Optimals Even Out Replenishing Night Cream secara teratur setiap hari.


Apa istimewanya?πŸ€”

Ucapkan terima kasih pada LUMILIGHT COMPLEX! Ini merupakan kandungan paten dari Oriflame yang bekerja membantu menyamarkan bintik gelap dan merawat dari pemudaran warna kulit.

Info produk :



Daftar ORIFLAME dan Raih Peluang impian mu di  bisnis yang sangat menyenangkan ini, klik https://linktr.ee/juwadiharjo , khusus SM tahun ini hingga Desember 2021, Kamu berhak dapatin 1 tiket ke Seoul (Korea Selatan)


Produk Oriflame Untuk Jerawat apa ya?

1:36 AM Add Comment

Produk Oriflame Untuk Jerawat apa ya? yang punya Jerawat atau Kulitnya Jerawatan mana suaranya?

Produk Oriflame Untuk Jerawat apa ya?

Jerawat? Jangan panik! Jangan biarkan jerawat merusak tampilan make-up πŸ™…‍♀️ Aplikasikan langsung gel yang telah melewati uji dermatologis begitu anda mulai merasakan kemunculannya. 

Diperkaya ekstrak guava alami dan Detect Technology yang mengandung salicylic Acid untuk bantu menenangkan jerawat dan samarkan radang akibat jerawat dalam waktu 24jam.

Cara pakai:

πŸ’¦ Pastikan wajah dalam keadaan bersih. 

πŸ’¦ Setelah bersih aplikasikan pure Skin Sos Spot Gel pada jerawat atau area-area yang rawan jerawat begitu merasakan kemunculannya. 

πŸ’¦ Ratakan dengan mengusapnya perlahan, lalu biarkan mengering secara alami. 

Gunakan sesering yang diperlukanπŸ‘πŸ‘

Kemasan 6ml.

Produk Oriflame Untuk Jerawat apa ya?


Cara Penggunaan

Aplikasikan pada jerawat (atau area rawan jerawat) begitu Anda merasakan kemunculannya. Gunakan sesering yang Anda perlukan.

Tentang Pure Skin

Pure Skin memiliki rangkaian produk untuk merawat jerawat, blackhead dan mencegah timbulnya jerawat. Semua produk Pure Skin memiliki teknologi yang dikombinasikan dengan salicylic acid untuk mengangkan tumpukan sel kulit mati, mengontrol produksi sebum dan mengurangi kilap. Dari face wash, face toner, sos spot gel, berbagai macam mask, seperti peel-off mask, clearing mask dan 2-in-1 face wash and scrub.

Bahan Kandungan Utama

DETECT TECHNOLOGY DENGAN SALICYLIC ACID

Detect Technology dengan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap, minim masalah.

EKSTRAK GUAVA ALAMI

Buah guava bermanfaat untuk menenangkan, mengeksfoliasi, dan anti-oksidan sehingga kulit terasa lembut dan jerawat meradang tersamar.

Daftar ORIFLAME dan Raih Peluang impian mu di  bisnis yang sangat menyenangkan ini, klik https://linktr.ee/juwadiharjo , khusus SM tahun ini hingga Desember 2021, Kamu berhak dapatin 1 tiket ke Seoul (Korea Selatan)