Review Produk Giordani Gold Master Creation Foundation SPF 18

7:22 PM

Review Produk Giordani Gold Master Creation Foundation SPF 18

Foundation yang di keluarkan Oriflame yang satu ini bagusssss bgt loh , Dilengkapi dengan perawatan kulit terkini dan di formulasikan dengan tekstur yang terasa ringan & mewah🀩

Review Produk Giordani Gold Master Creation Foundation SPF 18


Sudah teruji pula kalo Foundation ini dapat :

✅ Teruji klinis secara in-vivo setelah pengaplikasian tunggal membuat kulit tampak segar sebanyak 5x.

✅ Memberi tampilan mulus alami

✅ Mencerahkan & menutrisi wajah

✅ Dikombinasikan dengan tekstur yg terasa mewah dengan hasil yg memukau

✅ Memiliki SPF 18 & Memberi lapisan yang melindungi wajah dari polutan.


Coverage yg medium jadi sangat cocok dipakai untuk sehari-hari

Ada tiga pilihan warna yg bisa Teman-teman sesuaikan dengan warna kulit sehingga tampilan lebih cantik alami. 

Review Produk Giordani Gold Master Creation Foundation SPF 18

Nah gimana? 

Masih belum mau coba Giordani Gold Master Creation Foundation SPF 18 ini?! 

Tampil menarik dengan wajah menawan sudah tentu impian..πŸ₯°

Tambahan Info Kenapa Aku Senang Banget Jalani Bisnis ini :

Punya impian itu bikin hidup jadi lebih semangat πŸ’ͺπŸ»πŸ˜‡ kalo dulu, kerja sama orang, mungkin semangatnya beda. karena kita membangun impian orang lain. 

Di Oriflame diajakin dan diajarin untuk berani punya impian dan mewujudkannya. makanya tiap bangun pagi tuh jadi semangat, karena tu apa yang mau diwujudkan
Tapi banyak juga yang menyerah? Nah itu pentingnya punya tujuan yg jelas. saat tujuan kita jelas, kayaknya ga ada masalah yg terasa begitu besar. Hajarr aja bleh πŸ‘ŠπŸΌ lagian knapa siii kok dikit mudah nyerah?? why why? jangan ahh .. ga keren heheheeh we are strong.. we are better than that.
Stock orang mudah menyerah dan menye2 udah banyak di bumi ini. jangan kita tambah2in yaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† terlalu BIASAAAAA .. mari jadi berbeda.

Lalu, Apa yang membedakan berbisnis Oriflame dengan bisnis konvensional?
✅ Udah pasti modal. memulai Oriflame nggak perlu juta2, puluh juta apalagi ratusan juta. cukup rp. 49.900 bahkan gratis, kita udah punya hak bisnis Oriflame. Lengkap dengan  tools canggihnya. Bayangin, 50 ribuan ajaaaaa πŸ™„
✅Support. memulai bisnis ini teman2 nggak akan merasa sendirian. akan ada upline2 yang mensupport, membimbing. dan teman2 di komunitas yang juga saling support. Apalagi di komunitas aku M3Network, berasa banget supportnya

Makanya aku nggak pernah ragu ngajakin siapapun ikutan bisnisan Oriflame sama aku. Ya karena akunya happy di sini. Ngajakin hal yang baik, yang bikin happy, menghasilkan uang sekaligus bisa wujudkan impian2 kan hal yg baik yaaa.. so why not?

Chat di Whatsapp disini http://bit.ly/Bisnis-ORIFLAME untuk daftar secara Online atau tanya2 tentang bisnis yang aku jalani ini 



Previous
Next Post »
0 Komentar