Ayo Dapatkan Penghasilan dan Bonus di ORIFLAME Sekarang

1:03 AM Add Comment


informasi lebih lanjut ada di sini :


Informasi lebih lanjut dapat menghubungi saya atau mengisi formulir pendaftaran melalui link yang ada di bawah ini secara online, semakin mudah dan cepat , kini ada bisa bergabung bersama oriflame. 

jika ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi saya melalui kontak person di bawah ini .

Salam sukses, 

ttd

Review COLOURBOX Blush Untuk Pipi Anda

1:27 AM Add Comment
Review COLOURBOX Blush Untuk Pipi Anda - Sebagai salah satu make up penting untuk membuat tampilan menjadi baru. ColourBox Blush adalah produk tepat untuk memberi ronqa pada riasan Anda. Jangan ragu untuk memadu padankan dengan produk Oriflame lainnya untuk hasil terbaik.

CARA MENGGUNAKAN
Aplikasikan blush on secara perlahan pada pipi Anda menggunakan kuas lembut khusu blush on, lalu baurkan dan tampilkan wajah cantik tampak berseri alami.



https://id.oriflame.com/products/product?code=33774&store=bisniskosmetikdigital


COLOURBOX Blush dengan kode produk 33774 dapat anda miliki dengan harga istimewa sekarang juga.

Sukses di Oriflame - Mengenal Jenjang Karir dan Level di Bisnis Kosmetik

5:22 AM Add Comment
Mengenal Jenjang Karir dan Level di Bisnis Kosmetik 
Foto : Seminar Director Oriflame 2015 ,The Trans Hotel Bandung

Sekarang aku mau jelasin tentang level, bonus dan jenjang karir di Oriflame. Jadi di Oriflame kita mengenal ada jenjang karir yang panjang dan tiap jenjang karir memiliki kompensasi yang bisa didapatkan ketika kita meraih level tersebut. Makin tinggi level, kompensasi yang didapatkan makin besar juga tentunya. Yuk kita liat dulu level-level yang ada di Oriflame
LevelBPJenjang KarirBonus (Rp)
21%10.000Senior Manager4-7 jt
18%6.600Manager2-3 jt
15%4.000Manager1-1,5 jt
12%2.400Manager650-900 ribu
9%1.200Consultant300-500 ribu
6%600Consultant100-200 ribu
3%200Consultant50 ribuan
Di atas level-level tersebut tersebut masih ada level Director sampai yang paling tinggi adalah level President Diamond Director.

Poin yang dihitung untuk level-level tersebut adalah poin grup yaitu akumulasi poin kita pribadi dan poin para downline kita dalam satu masa kerja. Poin grup ini tidak diakumulasi dari bulan ke bulan, artinya tiap awal bulan poin semua member kembali ke nol lagi.

Untuk menjadi 3% sudah banyak orang yang bisa mencapainya hanya dari menjual saja tanpa merekrut sama sekali. Akan tetapi, untuk menjadi seorang Senior Manager Anda hampir pasti tidak dapat menjual 10.000 BP sendirian. Kalau 1 BP = 5000 BV, maka 10.000 BP sekitar 50 jutaan. Kebayang ya harus pontang-panting menjual barang dengan target 50 jutaan sendirian. Kalau aku gak akan sanggup. ^^Itu sebabnya untuk mencapai level yang lebih tinggi disarankan untuk merekrut sehingga poin yang dihitung oleh Oriflame adalah total poin pribadi dan jaringan Teman-teman.

Nah, kalau dalam 6 kali atau 6 bulan Teman-teman  berhasil mempertahankan level 21%, otomatis Teman-teman  adalah seorang Directordengan bonus bulanan sebesar 4-7 jt, ditambah bonus LC (jika memenuhi syarat) sebesar 1 jt dan tiket gratis menghadiri Director Seminar dan Gala Dinner.

Untuk sekilas level Director dan di atasnya bisa dilihat berikut ini : 
Level
Syarat
DirectorSenior Manager dalam 6 periode
Gold DirectorMemiliki 2 kaki Director
Senior Gold DirectorMemiliki 3 kaki Director
Sapphire DirectorMemiliki 4 kaki Director
Diamond DirectorMemiliki 6 kaki Director
Senior Diamond DirectorMemiliki 8 kaki Director
Double Diamond DirectorMemiliki 10 kaki Director
Executive DirectorMemiliki 12 kaki Director
Gold Executive DirectorMemiliki 15 kaki Director
Sapphire Executive DirectorMemiliki 18 kaki Director
Diamond Executive DirectorMemiliki 21 kaki Director
President DirectorMemiliki 24 kaki Director
Senior President DirectorMemiliki 24 kaki Director, dimana 6 nya adalah Dimond Director
Gold President DirectorMemiliki 24 kaki Director, dimana 12 nya adalah Dimond Director
Sapphire President DirectorMemiliki 24 kaki Director, dimana 18 nya adalah Dimond Director
Diamond President DirectorMemiliki 24 kaki Director, dimana 24 nya adalah Dimond Director
Pada saat kita mencapai posisi Gold Director kita berpeluang untuk bepergian ke luar negeri gratis 1 kali setahun. Kalau level Sapphire Director, memang masih setahun sekali jalan-jalan ke luar negerinya tapi dapet tiketnya untuk 2 orang. Jadi, mulai level Sapphire Director udah bisa ajak 1 orang. 

Level Diamond Director yaitu level impian pertama banyak orang, dapet perjalanan ke luar negerinya udah dua kali setahun dan yang lebih keren lagi nih dapet mobil new Honda CRV gratis loh! 

Oiya aku lupa bilang, di awal pada saat kita mencapai level-level Director ke atas tersebut kita akan mendapatkan cash award. Lumayan kan bisa nambah-nambah kantong supaya tebel. ^^

Cara Kerja Bisnis Oriflame
Jenjang Karir di ORIFLAME mulai dari 7 juta-an loh

Lalu bagaimana cara kita supaya bisa sampai ke level tinggi yang bikin ngiler itu? Caranya cuman JANGAN PERNAH BERHENTI MEREKRUT. Merekrut downline adalah nyawa bisnis ini.

Masih inget tentang iklan bersama di email how getting started sebelumnya? Kita bisa loh ikutan iklan bersama ke leader kita. Jadi kita patungan beriklan supaya dapet banyak prospek sehingga kita gak kehabisan referensi harus berbicara dengan siapa lagi di hari-hari selanjutnya. Tapi setelah direkrut jadi downline, dibina ya siapa tau dia adalah leader Teman-teman nanti yang bisa mengantarkan Teman-teman  mencapai kesuksesan yang lebih tinggi lagi.
Kalau mau ikutan patungan iklan, bisa tanya-tanya lebih lanjut ke aku.


JIKA ANDA BERGABUNG BERSAMA KAMI DI d’BC NETWORK ANDA AKAN MENDAPATKAN LEBIH BANYAK CERITA SERU & MENARIK DARI SETIAP LIPUTAN, SHARING, DAN MOTIVASI DARI PARA LEADERS d’BC NETWORK .



Rangkaian Love Nature SPA Oriflame - Perawatan Tubuh dari Bahan Alam

12:30 AM Add Comment
Kali ini kita membahas perawatan tubuh SPA
Saat ini spa sudah jadi  kebutuhan para wanita di kota-kota besar lho...Spa atau solus per aqua, artinya terapi air. Dalam perkembangannya, spa menjadi suatu tempat kecantikan, perawatan tubuh, kesehatan, kebugaran dan kenyamanan, suatu tempat dimana kita bisa merasa rileks, tubuh dan pikiran menjadi segar, kembali energik dan bertenaga serta membangkitkan suasana hati yang riang gembira.

Spa merupakan rangkaian perawatan yang terdiri dari terapi pijat seluruh badan, lulur/body scrub, masker pemutih, terapi musik, aromatherapy, mandi susu/mandi aromatherapy. Manfaat spa antara lain menghaluskan, mengencangkan, memutihkan dan memberi nutrisi pada kulit, mengendurkan ketegangan otot, detoksifikasi tubuh untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menghilangkan kecemasan, kemarahan dan depresi, mencegah alergi, tanda-tanda diabetes.

Dengan SPA bisa juga membantu menghilangkan migrain dan asma, menurunkan tekanan darah tinggi dan hipertensi, mengurangi insomnia, stres dan kelelahan, mengembalikan keseimbangan alami tubuh, mencapai kebahagiaan, percaya diri dan kreativitas serta memperlambat proses penuaan. Banyak sekali yaaa teman manfaat SPA,

Yuk SPA di Rumah
Menikmati perawatan Spa, kita harus keluar biaya yang gak sedikit. Tidak heran bila Spa jadi produk yang mahal dan identik untuk kalangan artis atau kalangan yang berduit saja. Selain itu masalah waktu juga sering menjadi alasan kita untuk tidak melakukan spa. Nah untuk itu kenapa tidak mencoba melakukan Spa sendiri di rumah?. Selain biayanya murah meriah, kita pun bisa tentukan waktunya sendiri, gak  ganggu aktifitas di rumah juga. Di katalog Agustus ini, Oriflame menawarkan rangkaian produk SPA dengan harga perkenalan yang begitu terjangkau. Berikut ini beberapa perawatan SPA Oriflame yang bisa dilakukan sendiri di rumah :


Scrubbing atau pengelupasan sel kulit mati.Fungsinya untuk mengangkat kulit mati dengan menggunakan lotion khusus scrub atau ramuan tradisional/tumbuh tum,buhan yang mengandung butiran halus, oleskan ke wajah atau tubuh saat mandi. Perawatan scrub mampu mengeluarkan racun dan efektif melancarkan sirkulasi darah. Lotion scrub ini saya sarankan Love Nature Exfoliating Shower gel.

Beli disini toko resmi belanja online Oriflame, dapatkan harga member, gratis biaya kirim, bonus point, dan hadiah menarik (SK&B)

Love nature Exfoliating Shower Gel Refreshing Strawberry & Lime kode 32610

Enegising Mint & Raspberry kode 32602,


Masker
Rutin melakukan perawatan ini, kulit pasti lebih indah dan sehat. pilih jenis masker yang sesuai dengan kulit wajah/tubuh.
1. Love Nature Creamy Mask Oat 32634 untuk kulit kering
2. Love Nature Gel Mask Cucumber 32633 untuk kulit normal /kombinasi
3. Love Nature Clay Mask Burdock 32635 untuk kulit berminyak


https://id.oriflame.com?store=bisniskosmetikdigital




Massage / Pemijatan
Pijat paling baik di lakukan bila badan sedang terasa pegal atau letih, karena aliran darah dalam tubuh jadi lebih lancar. Sebaiknya saat di pijat, gunakan minyak yang mengandung aroma terapi. Kalau melakukan pijatan sendiri, pijat saja titik-titik pegal pada tubuh dengan menggunakan jari atau alat pijat.

Aromaterapi, dipercaya dapat menstimulasi kerja otak agar lebih rileks saat tubuh di pijat atau berendam, karena aromaterapi ini wewangian yang di hasilkan dari bunga atau tumbuh-tumbuhan. Jenis aromaterapi juga sangat beragam, mulai dari essential oil, bunga kering, sampai dengan lilin. Pilihlah aroma terapi sesuai kebutuhan.




Beli disini toko resmi belanja online Oriflame, dapatkan harga member, gratis biaya kirim, bonus point, dan hadiah menarik (SK&B)


Membersihkan Tubuh
SPA tidak hanya bicara soal pijat dan eksfoliating saja, tetapi membersihkan tubuh dan rambut juga membutuhkan perhatian khusus.

https://id.oriflame.com?store=bisniskosmetikdigital


2. Love Nature Conditioner for Dry Hair Wheat & Coconut Oil 32619, conditioner untuk rambut normal-kering

Sabun yang mandi untuk spA seharusnya tidak hanya membersihkan, tetapi harus juga bisa melembutkan kulit, dan memberikan efek relaksasi dengan wangi yang menenangkan, menyegarkan ataupun meberi efek relaksasi




Beli disini toko resmi belanja online Oriflame, dapatkan harga member, gratis biaya kirim, bonus point, dan hadiah menarik (SK&B)


1. Love Nature Soap Bar Caring Olive Oil & Aloe Vera 32609, sabun batang harum dengan kebaikan olive oil & aloe vera membantu kulit terasa halus, lembut, bersih dan segar.

2. Love Nature Exfoliating Soap Bar Refreshing Strawberry & Lime 32611, harum yang menyegarkan dengan strawberry & lime alami, membersihkan kulit dan membantu menjaga kelembutan dan kehalusan kulit. Formula biodegradable.

3. Love Nature Soap Bar Energising Mint & Raspberry 32604, nikmati kesegaran dan keceriaan dengan sabun batang yang mengandung mint dan raspberry. Keharumannya yang penuh energi akan membuat mandi Anda penuh senyuman. Formulanya biodegradable, sehingga alam pun akan ikut tersenyum bersama Anda!

4. Love Nature Soap Bar Softening Avocado 32607, sabun batang dengan avocado yang membantu merawat kelembutan dan kehalusan kulit, dengan keharuman memikat. Formulasi biodegradable. 

Promo Oriflame Maret 2019 - Dapatkan Sleek Watch Seharga Rp49,900

11:33 PM Add Comment
Promo Oriflame Bulan Maret 2019 : Belanja Dan Dapatkan Produk “Sleek Watch” Hanya Seharga Rp.49.900,-! Gabung Oriflame di bulan Maret 2019 dan Anda bisa mendapatkan “Sleek Watch” hanya seharga Rp.49.900,- dengan berbelanja 200 BP saja!

Promo Oriflame Maret 2019 - Dapatkan Sleek Watch Seharga Rp49,900
Promo ORIFLAME Maret 2019

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281806830840

Caranya:


  1. Gabung menjadi member Oriflame di grup d’BC Network Rp.49.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame)
  2. Anda hanya cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 200 BP (Bonus Points) selama periode promo di bulan Maret 2019 ini, maka Anda berhak mendapatkan “Sleek Watch” hanya seharga Rp.49.900,-


SYARAT & KETENTUAN:

  1. Program ini berlaku untuk semua member dan member baru yang terdaftar di Maret 2019.
  2. BP pribadi yang dikumpulkan dapat diakumulasikan selama periode program.
  3. Apabila Anda berhasil memenuhi kualifikasi 200 BP, silahkan masuk ke halaman penawaran Anda dan pilih hadiah pada saat Anda ingin membeli.
  4. Kualifikasi Program Business Class (BC) regular di Maret 2019 masih tetap berlaku.
  5. Hadiah produk akan diperoleh peraih kualifikasi saat melakukan pembelanjaan BP di bulan April 2019 minimal Rp.249.000,- (tidak termasuk produk BC reguler dan nilai hadiah sebesar Rp.49.900,-) dalam 1 invoice.
  6. Batas pengambilan hadiah adalah 1 periode katalog setelah pencapaian kualifikasi.
  7. Hadiah akan tersedia di cabang mulai 8 April 2019.
  8. BP yang dihitung adalah setelah cancel order.
  9. Produk hadiah dapat diambil di kantor cabang Oriflame dan melalui layanan pengiriman yang tersedia.
  10. Bila stok produk hadiah habis, Oriflame berhak melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  11. Tidak berlaku kelipatan pembelanjaan
  12. Tidak ada persyaratan minimal pembelanjaan dan handling fee dalam melakukan klaim hadiah jika sebelumnya member sudah melakukan pembelanjaan BP minimal Rp.249.000,- (tidak termasuk produk BC reguler dan nilai hadiah sebesar Rp.49.900,-) dalam 1 invoice dan Anda akan mendapatkannya saat melakukan pembelanjaan berikutnya.
  13. Seorang member harus selalu mematuhi Kode Etik Oriflame yang berlaku.

Promo Oriflame Maret 2019


Jadilah bagian dari Bisnis Ini dengan bergabung secara online sekarang juga dengan mengisi formulir online di bawah ini. 

Rangkaian Produk Skin Care Set ORIFLAME, pilih yang mana?

6:09 PM Add Comment
Untuk kita ketahui bersama, ORIFLAME menyediakan rangkaian produk skin care set yang dapat di pakai disesuaikan dengan kebutuhan wajah kita, apakah itu untuk mencerahkan, melembabkan, mengurangi tanda tanda penuaan dini atau sebagainya.

Berikut ini adalah produk produk skin care set dari ORIFLAME 
1. NovAGE Bright Sublime, kode produk 28696
2. NovAGE ULTIMATE Lift, kode produk 28968
3. NovAGE Ecollagen, kode produk 28971
4. NovAGE True Perfection, kode produk 28970
5. NovAGE Men Set


NovAGE Bright Sublime by ORIFLAME
NovAGE Bright Sublime by ORIFLAME
NovAge Bright Sublime adalah rangkaian skin care advanced performing yang terlah teruji klinis mampu menyamarkan flek hitam, untuk kulit yang tampak lebih cerah dengan warna yang merata sekaligus menyamarkan garis halus dan kerut.

Masalah kulit akibat pigmentasi seperti flek hitam dan kerusakan warna yang membuatnya tampak tidak merata dapat muncul sewaktu-waktu, baik kondisi bawaan atau sebagai akibat dari ketidakseimbangan fisiologis pada sel produsen melanin, melanosit dan tentu saja yang dipicu oleh pengaruh eksternal seperti radiasi sinar Ultra Violet (UV).

Kulit tampak mulus lebih cerah sebagai cermin kecantikan batin dan kepercayaan diri Anda yang bersinar.
  • Bintik, Noda dan Flek Hitam tampak tersamar HINGGA 50% dalam 12 Minggu.
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Membuat kulit wajah Anda lebih putih bersinar, cerah, sehat dan tahan lama.
  • Teruji Klinis.


NovAGE Men Set by ORIFLAME
NovAGE Men Set by ORIFLAME
Menurut seorang ahli dermatologi, dr. Eddy Karta, Sp. KK, kulit pria dipengaruhi oleh hormon testosteron yang menjadikan kulit wajah pria lebih tebal, lebih memiliki daya tahan, memiliki kemampuan untuk menumbuhkan rambut pada area wajah, dan tingkat produksi keringat yang relatif tinggi. Hormon testosteron juga meningkatkan produksi sebum sehingga membuat kulit pria cenderung berminyak dan berpori-pori besar. Selain itu, kulit wajah pria yang sering dicukur membuat kulit menjadi lebih mudah iritasi.

Berdasarkan kondisi kulit pria yang telah disebutkan di atas, Oriflame merancang produk NovAge Men yang menggunakan bahan bioaktif NovAge Men --- Baobab Anti-ageing Technology yang berperan secara spesifik untuk bekerja pada kulit pria dan menyamarkan tampilan kerut di wajah serta ekstrak Coffee bengalensis PhytoCELL untuk memberikan efek segar yang dapat menjaga fungsi sel kulit dan mengoptimalkan kapasitas antioksidan alami yang membantu merawat kulit.

NovaAge Men Set merupakan rangkaian perawatan kulit untuk membantu merawat kulit dari tanda-tanda penuaan dan kelelahan. Rangkaian produk ini membuat kulit terasa bersih, terawat, dan segar dengan Anti-Fatigue Effect yang teruji klinis jika digunakan seluruh rangkaian produknya secara rutin.

NovAGE True Perfection by ORIFLAME
NovAGE True Perfection by ORIFLAME
Novage True Perfection di formulasikan khusus untuk mengatasi kulit kusam  perlu dilakukan bila Anda ingin tampil cantik dengan kulit memukau. 

Namun sebelum mengatasi kulit kusam, sebaiknya Anda memahami dulu faktor-faktor penyebab kulit kusam. Kulit tampak kusam, dehidrasi dan pori-pori tampak membesar merupakan tanda awal penuaan yang dipicu oleh berbagai faktor seperti gaya hidup yang sibuk, kurang tidur, pola makan yang buruk dan tekanan lingkungan yang menyebabkan kotoran menumpuk di sel-sel kulit sehingga memperlambat proses regenerasi sel dan menghambat optimalisasi fungsi-fungsi sel.

Novage True Perfection didukung oleh dua teknologi inovatif dengan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai Phytocell. Perpaduannya bekerja membantu mengatasi kulit kusam dan memelihara menjaga kulit dari kerutan alami.

NovAGE Ecollagen by ORIFLAME
Kolagen adalah salah satu komponen paling vital dalam kulit – jaringan protein berserat yang memberi kulit struktur, bentuk dan kekencangan. Memperkenalkan Novage Ecollagen rangkaian produk perawatan anti kerut No 1 Oriflame dengan 2 Collagen-Boosting Technologies sebagai cara atasi kerut di wajah. 

Ecollagen bekerja secara efisien untuk merawat kerut dan menjaga kondisi tekstur dan warna kulit agara senantiasa tampak cantik merata.

Ecollagen diciptakan sebagai cara atasi kerut di wajah dengan teknologi inovatif, terbuat dari bahan nabati dan didukung oleh ilmu pengetahuan mutakhir. Tri-Peptide Technology yang dipatenkan membantu merawat sitetis kolagen dan energi sel serta menjaga kebaikan antioksidan, serta ekstrak phytoCELL membantu menjaga sistentis kolagen bekerja pada kondisi terbaik alaminya.

Hasilnya? Jaringan kolagen segar terawat yang menyamarkan kerut dan menampilkan kulit cantik yang tampak kencang dan segar.

Rasakan dan lihat perbedaannya – Kerut tampak tersamar hingga 33% – kulit terasa lebih lembut, halus dan tampak lebih segar – terbukti secara klinis

NovAGE ULTIMATE Lift by ORIFLAME
NovAge Ultimate Lift adalah solusi untuk keriput mendalam dan kulit mengendur, seperti hilangnya kekencangan dan ketegasan kontur wajah, menyamarkan keriput dan menjadikan wajah cerah.Produk ini terbukti secara klinis merawat kekenyalan kulit hingga 70% dalam 12 minggu.

Dua kunci utama kekuatan NovAge Ultimate Lift adalah phytocell yang membantu merawat degradasi kolagen untuk menyamarkan kerut dan teknologi paten Aspartolift yang membantu meremajakan fibroblast, sel yang memproduksi elastin, yang membuat kulit elastis, lentur dan kenyal.

Rangkaian NovAge Ultimate Lift terdiri dari 6 produk perawatan kulit yaitu day cream, night cream,eye cream, serum, cleansing milk, dan toning lotion

Sekarang sudah tahu kan bahwa ternyata di ORIFLAME itu lengkap banget produk perawatan wajahnya sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan. 

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281806830840



Untuk Pendaftaran Oriflame Secara Online, Klik di SINI