Mengenal Jejang Karir di ORIFLAME

9:47 PM Add Comment
Pada artikel kali ini aku mau membahas mengenai  Jejang Karir di ORIFLAME atau istilahnya Succes Plan nya,  apa aja tingkatan kariernya? Agak panjang nih, tapi kalo kamu udah sampe disini, berarti, kamu ga bakal mau lewatin info yang satu ini.

Mengenal Jejang Karir di ORIFLAME


Nah…Gimana? Cukup menggiurkan? sangat menggiurkan? MUSTAHILLL DICAPAI??? Jangan mikir begitu duluu.. Liat dulu penjelasannya dibawah ini, gimana sih cara meraih semua itu?

1. CONSULTANT 3%

Untuk mencapai Level Bonus Consultant 3% Anda harus mendapatkan poin group sebesar 200 Business Point (BP) sehingga Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari Oriflame sebesar (+/-) Rp 50.000,- an.

Jika asumsi tutup point minimal per orang adalah 100 point maka jumlah anggota group minimal adalah 2 orang.

2. CONSULTANT 6%

Untuk mencapai Level Bonus Consultant 6% Anda harus mendapatkan poin group sebesar 600 Business Point (BP) sehingga Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari Oriflame sebesar (+/-) Rp 200.000,- an.

Jika asumsi tutup point minimal per orang adalah 100 point maka jumlah anggota group minimal adalah 6 orang.

3. CONSULTANT 9%

Untuk mencapai Level Bonus Consultant 9% Anda harus mendapatkan poin group sebesar 1.200 Business Point (BP) sehingga Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari Oriflame sebesar (+/-) Rp 500.000,- an.

Jika asumsi tutup point minimal per orang adalah 100 point maka jumlah anggota group minimal adalah 12 orang.

4. MANAGER 12 %

Untuk mencapai Level Bonus Consultant 12% Anda harus mendapatkan poin group sebesar 2.400 Business Point (BP) sehingga Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari Oriflame sebesar (+/-) Rp 900.000,- an.

Jika asumsi tutup point minimal per orang adalah 100 point maka jumlah anggota group minimal adalah 24 orang.

5. MANAGER 15%

Untuk mencapai Level Bonus Consultant 15% Anda harus mendapatkan poin group sebesar 4.000 Business Point (BP) sehingga Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari Oriflame sebesar (+/-) Rp 1.500.000,- an.

Jika asumsi tutup point minimal per orang adalah 100 point maka jumlah anggota group minimal adalah 40 orang.

6. MANAGER 18 %

Untuk mencapai Level Bonus Consultant 18% Anda harus mendapatkan poin group sebesar 6.600 Business Point (BP) sehingga Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari Oriflame sebesar (+/-) Rp 3.000.000,- an.

Jika asumsi tutup point minimal per orang adalah 100 point maka jumlah anggota group minimal adalah 66 orang.

7. SENIOR MANAGER 21%

Untuk mencapai Level Bonus Consultant 21% Anda harus mendapatkan poin group sebesar 10.000 Business Point (BP) sehingga Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari Oriflame sebesar (+/-) Rp 7.000.000,- an.

Jika asumsi tutup point minimal per orang adalah 100 point maka jumlah anggota group minimal adalah 100 orang.

=====================================

Apakah sampai disitu aja?? Ya enggak lahh… Bisa dibilang, yang diatas itu adalah level yang sangat mungkin diraih oleh seorang member ORIFLAME dalam kurun waktu kurang lebih 1 tahun, dengan “jam kerja” yang stabil ya..bukan yang ogah2an…

Nah, setelah itu… liat dibawah ini… Mulai dari level paling tinggi ya…Siap2…


Jenjang Karir – Jumlah Grup – Cash Award (Rp.) – Car Program

  • Diamond President Dir – 24 diamond – 7 Milyar
  • Sapphire President Dir – 24 grup dir (18 diamond) – 2,8 Milyar – Mercy M1350
  • Gold President Dir – 24 grup dir (12 diamond) – 2,1 Milyar – Mercy E 200
  • Senior President Dir – 24 grup dir (6 diamond) – 1,4 Milyar
  • President Dir – 24 grup director – 700 juta – Mercy C280K
  • Diamond Executive Dir – 21 grup director – 294 juta
  • Sapphire Executive Dir – 18 grup director – 252 juta – T. Camry
  • Gold Executive Dir – 15 grup director – 210 juta
  • Executive Director – 12 grup director – 168 juta 
  • Double Diamond Dir – 10 grup director – 70 juta
  • Senior Diamond Dir – 8 grup director – 56 juta
  • Diamond Director – 6 grup director – 42 juta – All New CRV
  • Sapphire Director – 4 grup director – 28 juta
  • Senior Gold Director – 3 grup director – 21 juta
  • Gold Director – 2 grup director – 14 juta
  • Director (6 x 21%)/tahun – 7 juta
  • Senior Manager 21% – -
  • Manager 12-18 % – -
  • Consultant 0 – 9% – -


Catatan :

Cash award adalah hadiah uang tunai selain bonus bulanan yang diberikan bagi member Oriflame yang berhasil meraih jenjang karir tertentu. Hadiah mobil bisa berubah sesuai ketentuan Oriflame terbaru.

Contoh :

Seseorang yang baru saja meraih title Director, mendapatkan hadiah uang tunai Rp.7.000.000,- disamping bonus bulanan yang biasa ia terima (untuk seorang Director dikisaran Rp. 4-6 juta per bulan

Gimana, apakah anda tertarik untuk gabung? silahkan isi pendaftarannya melalui formulir yang ada di sebelah kanan/bawah artikel ini. 

Rangkaian Produk Shampoo dari Oriflame - Love Nature

8:10 PM Add Comment
Review kita kali ini akan membahas satu rangkaian produk shampoo dari ORIFLAME yang memiliki manfaat disesuaikan dengan kebutuhan kamu.  produk shampoo ini terdiri dari beberapa varian antara lain : 
  1. Love Nature Shampoo for Dandruff Control Tea Tree Oil & Burdock
  2. Love Nature Shampoo for Coloured Hair Pomegranate & Oats
  3. Love Nature 2in1 Shampoo for All Hair Types Avocado Oil & Chamomile
  4. Love Nature Shampoo for Dry Hair Wheat & Coconut Oil
  5. Love Nature Shampoo for Oily Hair Nettle & Lemon

Rangkaian Produk Shampoo dari Oriflame - Love Nature

Sekarang yuk kita bahas satu persatu mengenai jenis dan manfaat shampoo love nature by oriflame ini. 

1. Love Nature Shampoo for Dandruff Control Tea Tree Oil & Burdock

Jadi sesuai namanya, Love Nature Shampoo for Dandruff Control Tea Tree Oil & Burdock ini memang dibutuhkan oleh kamu yang ingin menyingkirkan ketombe mengganggu dengan kebaikan formula mengandung burdock yang dikenal kaya manfaat. Membantu membersihkan kulit kepala dengan wangi segar dan formula biodegradable dan tidak mengandung silikon!


Love Nature Shampoo for Dandruff Control Tea Tree Oil & Burdock



2. Love Nature Shampoo for Coloured Hair Pomegranate & Oats

Apakah kamu memiliki rambut yang di warnai? maka Love Nature Shampoo for Coloured Hair Pomegranate & Oats adalah pilihan yang tepat untuk kamu, jaga warna rambut tetap cantik cemerlang – dengan bantuan kebaikan alam: buah delima alami dan oat organik! Kaya namun ringan, keduanya tidak membuat rambut terasa lebih berat. Mengandung ekstrak natural dari buah delima dan oat organik untuk membantu merawat rambut yang diwarnai, juga melembapkan dan melindungi rambut∆. Kandungan perawatan tambahan pada sampo yang lembut ini bekerja untuk membantu menjaga warna rambut∆ – demikian juga kondisionernya. Biarkan alam membantu merawat warna rambut indah Anda!

Love Nature Shampoo for Coloured Hair Pomegranate & Oats


3. Love Nature 2in1 Shampoo for All Hair Types Avocado Oil & Chamomile

Sampo 2-in-1 creamy dengan avocado oil & chamomile alami membersihkan dan mengkondisi rambut dalam 1 langkah mudah. Tidak mengandung silikon dan biodegradable.


Love Nature 2in1 Shampoo for All Hair Types Avocado Oil & Chamomile

4. Love Nature Shampoo for Dry Hair Wheat & Coconut Oil


Sampo creamy dengan wheat dan coconut oil alami membersihkan rambut dengan lembut dan membantu menjaganya dari kekeringan dan kerusakan di kemudian hari. Formula biodegradable.


Love Nature Shampoo for Dry Hair Wheat & Coconut Oil

5. Love Nature Shampoo for Oily Hair Nettle & Lemon

Manjakan rambut Anda dengan perawatan bersih menyegarkan dengan sampo yang mengandung nettle dan lemon. Formulasi andalan dengan keharuman yang menyenangkan ini membantu menjaga rambut Anda bersih harum dan mengurangi rasa berminyak hingga jadwal cuci rambut Anda selanjutnya. Biodegradable dan tidak mengandung silikon.

Love Nature Shampoo for Oily Hair Nettle & Lemon


Bagaimana? sekarang sudah tau dong apa saja shampoo yang ada di oriflame dari varian LOVE NATURE. 

Aku juga ingin informasikan bahwa di 2021, ORIFLAME DIAMOND CONFERENCE akan di adalah di AFRIKA SELATAN tepatnya di Cape Town, GRATIS. 


Menghasilkan Uang Dengan Memakai Produk Produk Kosmetik dan Jadikan Bisnis Online , daftarkan diri kamu sekarang juga SILAHKAN KONTAK  

Memulai Oriflame dan Naik Title 2020

5:59 AM Add Comment
Oriflame adalah perusahaan kecantikan global yang telah ada lebih dari 50 tahun di 60 negara dengan member aktif sebanyak lebih dari 3 juta orang diseluruh dunia.  Semua produk telah teruji secara klinis melalui proses laboratorium dan pengujian yang teruji sebelum di pakai.

Memulai Oriflame dan Naik Title 2020


Di tahun 2020 ini ORIFLAME menghadirkan sangat banyak inovasi yang baru demi memudahkan para member nya dalam menjalani bisnis ini.  lalu bagaimanakah caranya memulai bisnis ini? yuk tonton video selengkapnya dibawah ini : 




Menghasilkan Uang Dengan Memakai Produk Produk Kosmetik dan Jadikan Bisnis Online , Join ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara menjalani bisnis ini ,  SILAHKAN KONTAK  

Parfume Baru So Fever Together for HIM and HER

1:08 AM Add Comment
Sudah melihat Katalog ORIFLAME bulan Februari belum? di Katalog terbaru kali ini ORIFLAME mempersembahkan produk baru yang banyak sekali, salah satu nya adalah PARFUME So Fever Together for HIM dan PARFUME So Fever Together for HER , hadir sepasang yang di tujukan untuk kamu dan dia.

  1. PARFUME So Fever Together for HIM (75 ML)


Wewangian menawan dengan aksen sweet pimiento sebagai aroma intinya, wewangian ini memancarkan rasa percaya diri.

Kode Produk : 35531
2. PARFUME So Fever Together for HER (50 ML)

Wewangian segar dan sensual dengan sweet pimiento accord dengan aroma buah dan bunga yang menggoda dan memancarkan moment indah dua pasang kekasih. 


Kode Produk : 35532

Menghasilkan Uang Dengan Memakai Produk Produk Kosmetik dan Jadikan Bisnis Online , Join ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara menjalani bisnis ini ,  SILAHKAN KONTAK  

Pengalaman Pertama Menjalankan Oriflame!

5:42 AM Add Comment
Saya terhitung mulai bergabung dengan ORIFLAME pada 20 November 2012. Tidak ada yang memprospek saya untuk ikutan oriflame, saya browsing sendiri apa saja informasi dan kelebihan bisnis oriflame ini, siapa yang sebaiknya menjadi upline saya, apa yang nantinya akan saya kerjakan untuk mencapai target nya (dalam berusaha pasti ada target yang kita kejar kan?), dan segala informasi yang saya butuhkan untuk memantapkan diri saya join di bisnis ini.

Pengalaman Pertama Menjalankan Oriflame!


Saat ini saya sedang menikmati masa-masa awal join dengan oriflame, gabung dengan online dan offline training, ngumpulin order dari customer, milih milih produk diskonan di katalog, seneng saat bisa mencapai poin 100.

Menjalani sebuah bisnis Oriflame sama hal nya dengan kita menjalani bisnis yang lainnya, terkadang jatuh bangun dalam mengerjakannya, hal itu juga yang terjadi dengan ku, ketika team yang ku bangun satu persatu pergi, tetapi aku sadar bahwa ini adalah bisnis manusia, bukan mesin yang secara otomatis akan berjalan, butuh kerja keras dan usaha yang lebih giat lagi untuk meraih mimpi itu. 

ORIFLAME adalah bisnis yang dijalani penuh dengan perasaan karena setiap hari kita berhadapan dengan beragam karakter dan sifat orang yang berbeda-beda, tetapi dari ORIFLAME juga aku banyak belajar tentang pengendalian emosi yang terkadang memuncak misalnya : ketika orang yang kita ajak prospek sudah panjang lebar kita berikan penjelasan, eh tiba tiba menghilang tanpa kejelasan, atau di chat kembali hanya sekedar di read doang, dalam hati cuma bisa berdoa mungkin belum rezeki, tapi dari seringnya mendapatkan penolakan itu, akhirnya hal hal seperti itu menjadi hal yang biasa. 

ORIFLAME bukannya bisnis penipuan yang katanya ini bisnis MLM dimana hanya orang yang pertama join lah yang akan meraih manisnya dan lebih sukses, tapi maaf aku kata kan itu semua SALAH (BACA : Berbicara Tentang Bisnis MLM ,Ini Yang Harus Kita Ketahui) !! Sistem di ORIFLAME itu adil dan transparan, tidak perduli apakah kamu baru join atau sudah lama join di sini, mungkin yang berbeda adalah ACTION kamu ketika sudah bergabung di sini tidak sama dengan yang lainnya. 



maka dari itu, sebelum bergabung di ORIFLAME saya mengingatkan sekali lagi, apa yang kamu cari dengan bergabung disini? temukan WHY kamu terlebih dahulu, dengan kamu menemukan WHY nya insha allah kamu akan berjuang untuk meraih mimpi kamu disini, apakah mimpi kamu itu untuk membantu orang tua membayar uang kuliah? atau membayar uang sekolah anak? atau mungkin ingin mengumrahkan orang tua? 

Percayalah pada diri sendiri bahwa lambat atau cepat di ORIFLAME ini kita bisa meraih yang kita inginkan, (3 Tipe Orang Menjalankan Oriflame)

Menghasilkan Uang Dengan Memakai Produk Produk Kosmetik dan Jadikan Bisnis Online , Join ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara menjalani bisnis ini ,  SILAHKAN KONTAK  

Kuliah sambil Kerja secara Online, di Bisnis Ini bisa kamu Jalani

12:08 AM Add Comment
Kuliah sambil Kerja secara Online, di Bisnis Ini bisa kamu Jalani - Punya waktu luang saat akhir pekan? Tidak tahu mau melakukan apa saat liburan akhir semester berbulan-bulan lamanya? tapi tidak tahu mau ngapain? 

Sebagai anak kuliahan yang terkadang memiliki jadwal kuliah yang tidak menentu, mungkin ada baiknya kita mengisi waktu luang tersebut dengan hal hal yang bermanfaat, misalnya dengan mencari penghasilan tambahan penghasilan tanpa mengganggu sedikitpun waktu kuliah kita. 

Jenjang Karir Oriflame 2020
Jenjang Karir Oriflame 2020 dan masih banyak lagi level di atas Senior Manager

Di era modern saat ini sangat banyak sekali dapat kita temui pekerjaan yang bisa dilakukan secara online demi mendapatkan penghasilan tambahan misalnya menjadi reseller online, berjualan online di media social, dan lain sebagainya. 

Nah, salah satu bisnis yang aku rekomendasikan untuk kamu anak kuliahan adalah menjadi seorang pebisnis kosmetik online.

Mengapa pilihan ini ideal buat kamu? Baca disini : ( Keuntungan berbisnis ORIFLAME)

Jika anda tertarik dengan bisnis ORIFLAME, ada beberapa tips yang dapat anda praktekkan untuk bisa meraih sukses berbisnis oriflame:
  1. Memiliki keyakinan yang kuat
  2. Melakukan pekerjaan dengan passion
  3. Mau belajar dan berkembang
  4. Fokus pada tujuan
  5. Kerja keras

Menghasilkan Uang Dengan Memakai Produk Produk Kosmetik dan Jadikan Bisnis Online , Join ORIFLAME dan jadilah bagian dari TEAM saya yg akan membimbing dan mengajarkan cara menjalani bisnis ini ,  SILAHKAN KONTAK  

3 Produk Oriflame Untuk Mencerahkan Wajah

10:13 PM Add Comment
Sedang mencari produk oriflame untuk mencerahkan wajah? Berikut ini kami rekomendasikan tiga produk pembersih terbaik yang dapat memutihkan wajah Anda dan menghilangkan noda hitam bekas jerawat.

1. Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash

Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash


Kode Produk: 32699

2. NovAge Supreme Cleansing Gel (Rekomendasi 1 Set)

NovAge Supreme Cleansing Gel (Rekomendasi 1 Set)

Kode Produk: 33984

3. Optimals Even Out SET


Kode Produk: 42286